關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


7月16日~7月17日 :魅力武陵(武陵農場)
 

時間:105年7月16日 - 7月17日
地點:武陵農場
路線:

台北 > 宜蘭 > 台7 > 台7甲往武陵農場露營區


  • 暑假第二彈,浩大用心安排"魅力武陵",在這地球上美的地方真的數不完,但離我們最近的,武陵農場可是當仁不讓,小朱常說:武陵農場是露營者的聖地,一年四季都有它值得拜訪的地方,夏天去武陵做什麼,除了避暑它是培養家人偉大氣度的地方,大山,大樹,大溪流,大草原...所有的景象都比我們平常看的都大,水果也多,花草也多.......。

  • 梨山水蜜桃成熟,來爬爬桃山瀑布,雪山登山口…..不需小朱在此多作介紹,反正大山,大樹,大景....比起一般露營區可是大多了,大有兩個好處 ,紮營在此的人心胸變得特別寬大,七月紮營在此的人鼻孔與嘴巴變得特別大,因為他們會大口大口的呼吸乾淨的空氣,也會大口大口的吃水蜜桃......

  • 營區為高海拔,深水炸彈睡袋(必備)。增加露營聯繫方便,無線電必備。(浩大有售)

  • 營區有AC電源,限會員報名,每車1000元 ,請報名後一週內繳費,非特別因素不做退費動作,請帶無線電手機,並在大門出示浩大會員卡,購團體票入場。
  • 報名後請在一週內繳費,非因特別因素宣布全面取消,不做退費。
    戶名:宇緯國際有限公司   行別:永豐銀行,萬華分行
    帳號:105-018-00015308
    #匯款後請電話確定02-23311568。並告知台號與匯款後五碼,謝謝

  • 注意事項:夜晚10點之後是營區靜音時間。

  • 一年內曾報名而取消二次以上之會員,敬請與家人協商後確認後,再報名,謝謝



 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~20:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。