關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


10月09日~10月11日(三天兩夜)::Yuyubus探索阿里山(頂笨仔營區)
 

時間:104年10月09日-10月11日(三天兩夜)
地點:頂笨仔營區
路線:
台北>國道3號南下>在297K中埔交流道下>左轉接台18號公路往阿里山方向>行至路標63.5K處請左轉接159甲往光華村方向>再行6公里依右側頂笨仔營區入場(進場前有小陡坡請先以無線電呼叫浩大,以利交管)。

  • 先給小朱一個熱情的掌聲+歡呼!在光輝的十月國慶假期,浩大再一次特別精心安排到阿里山探索去。去年轟動武林,驚動萬人!浩大大軍壓境,造成轟動。今年我們要更浩大的來舉辦本次三天二夜的Yuyubus探索阿里山。驚喜連連,相信你是最佳男女主角喔。

  • 10月9日(星期五) 報到搭完營後,可以到奮起湖走走…有懷舊便當,星空小木屋,超好吃甜甜圈…等你尋寶。下午五點我們要來DIY野生愛玉製做喔

  • 10月10日(星期六) 清早醒來,更明白為何這裡是全台灣最笨的村子。小朱重金聘請台灣最聰明的笨阿公探訪笨聚落,原來最笨的生活方式,才是現在都市人最需要的生活憚境。旅行和美食是永遠的兄弟,山豬的耳朵我也沒吃過,如果吃不夠,請自己想辦法。下午二點出發”小迷糊闖七關”第一關,桂河大橋。第二關,勇士之路。第三關,臥虎藏龍......。第七關,腳酸了,跟著小朱走就對啦。

  • 下午四點好戲登場,結合阿里山大自然的美景,堅持原鄉原味,入座瑪翡景觀餐廳享用色,香,味俱全的阿里山鄒族美食。晚上獵戶座樂團原音重現,他們在北京鳥巢表演過,也在上海世博開幕晚會演出過。今夜他們要在自己的家鄉,阿里山群峰前,以高山茶園為舞台,星空為銀幕,表演動人的節目給最優質的浩大露客團欣賞,小朱稱這種節目為「張藝謀在台灣」

  • 台灣真的很美,相信大家愛上露營,更能了解台灣之美!跟著浩大一起探索台灣之美!一起加油喔!

  • 本次活動請務必攜帶無線電,深水炸彈必備。浩大有售

  • 限會員28車,每車1600元。每人500元(週六晚餐,門票,參觀最動人的yuyubus表演)二歲以下不佔座位不計費。
  • 注意事項:夜晚11點之後是營區靜音時間。一年內曾報名而取消二次以上之會員,敬請與家人協商後,確認後,再報名,謝謝
  • 報名後請在一週內繳費,非因特別因素宣布全面取消,不做退費。
    戶名:宇緯國際有限公司   行別:永豐銀行,萬華分行
    帳號:105-018-00015308
    #匯款後請電話確定02-23311568。並告知台號與匯款後五碼,謝謝




 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~20:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。