關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 出租站   回首頁
 
   
 

列印 


5月9日~5月10日::啤酒饗宴開鑼…媽咪我愛妳(雲雀山莊 )
 

時間:104年5月9日-5月10日
地點:雲雀山莊
路線:
國道1號南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣方向,行駛約6公里,在台3線96K處左轉接苗18道,直行約2公里過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋),直行約0.5K在第一個路口右轉,依雲雀山莊指標前進,約1公里


  • 浩大露營在此先祝福全天下的媽媽們,母親節快樂! 

  • 由於今天是母親節,浩大最用心,先給我們一個熱情的掌聲…謝謝。請媽媽們打扮的水..水..水..到雲雀山莊來。五月份有點熱,看著爸爸辛苦的煮晚餐,媽媽在旁監督,真是特別。白天流汗、晚餐補充啤酒,水份酒精恰恰好。浩大特別準備了由產地一小時內直送的新鮮生啤酒車,停在大家帳篷的中央,免費提供大家歡樂暢飲。每個家庭請準備一道菜,共襄盛舉,17:30準時上菜,熱情浪漫音樂響起、、、、浩大慶祝母親真偉大,一年一度的啤酒趴開鑼了。 
  • 爸爸們請聽好!當天請準備好你的拿手好菜,請準備一樣(10人份),我們要當新好男人。啤酒可以多喝點…全家幸福上菜了…看到相機,請微笑….當天重金聘請攝影大師,為每個家庭留下幸福的全家福照。麥克請準備…

  • 營區附近騎腳踏車非常優質,滿山片野五月雪,白鷺在詩情畫意的峨嵋湖面,來回自由飛翔,忽而覓食,忽而拍打水面,彎彎曲曲的湖岸,一群群騎單車的人們,隨著湖水拍打岸邊的節拍,輕鬆朝亞洲最高的彌勒佛踩踏而去。陽春麵,客家蘿蔔糕,為此行程的重點之一,週日上午08:00需外食早餐的同學,請騎單車在營區門口集合,咱們吃陽春麵,蘿蔔糕去!

    *提昇露營樂趣與安全,請盡量攜帶手持無線電。(浩大有售)
  • 浴廁OK,有AC插座,每車600元,限會員40輛車。

  • 二間小木屋(每間1500元)山上夜晚氣溫仍低,保暖衣物與UNRV深水炸彈睡袋勿忘。無線電請準備。腳踏車優。
  • 注意事項:夜晚11點之後是營區靜音時間。一年內曾報名而取消二次以上之會員,敬請與家人協商後,確認後,再報名,謝謝

  • 報名後請在一週內繳費,非因特別因素宣布全面取消,不做退費。
    戶名:宇緯國際有限公司   行別:永豐銀行,萬華分行
    帳號:105-018-00015308
    #匯款後請電話確定02-23311568。並告知台號與匯款後五碼,謝謝


 


 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~21:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。