關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


2月7日~2月8日::美麗的心情
 

時間:104年2月7日-2月8日
地點:櫻之林營區
路線:
台北>3號國道90K處(竹東交流道)下>左轉直行遇台3省道右轉>過榮民醫院,在竹東客運站(旁有加油站)左轉122縣道>直走到路標35K右轉上山>(循山上人家指標)行8公里即到。


  • 浩大會員有福啦!幫大家找了一處會讓心情變的非常美麗的地方。它的名字叫「櫻之林營區」。這個地方,大家可以把它當做「口袋名單」。一年365天都適合來此露營。海拔一千公尺,背山面林,來此的道路很近又平順安全,車過竹東之後,緩緩爬升,林相一直在變,當我們感覺舒暢時,就到櫻之林了。(註:有些營地雖好,開起車來可是提心吊膽,安全上不好玩)。

  • 「櫻之林」顧名思意就知道櫻花樹一定很多。答對了。每棵櫻花樹都像電線桿那麼粗,而且每個營位旁都有。三四個帳板一區,上上下下共有七區,分別座落在整片櫻花林之內。每帳都有木棧板和專屬的水槽,電源。不同的露客來此露營,有點黏又有點距離,彼此若及若離,這是露營最美的距離。

  • 營區內有一個很像樣的餐廳,由老板娘親自掌廚,四個字(便宜好吃)來形容。餐廳所用的食材絕大多數是老板一家人親手種的,我們可以輕鬆的露營,選擇一餐無炊,全家進餐廳。(若要用餐,請提前電話預約)預約電話03-5851621櫻廚娘。

  • 我們可以充當獵人,拉滿弓,一箭射出,也許紅心,也許不見箭,嘻嘻哈哈之中,好像射箭也沒想像中容易。

  • 天黑後小朋友不怕沒有地方去,很大的蚊子電影院,不定時的播放影片,音響好,劇情佳。

  • 更深入一點的有夜景可看,也有走步道可健行。步道從一個小時到五個小時都有,就看你的腳力和準備如何。

  • 營區水電優,櫻花樹上的鳥兒已開始唱「冬季戀歌」了,所以深水炸彈保暖衣物必備。無線電也請準備【浩大有售】

  • 費用:
    富士櫻營位:木板、有頂$900元(5座)
    大島櫻營位:木板、有頂$1000元(4座)
    寒緋櫻營位:木板$800元(4座)
    吉野櫻營位:木板$800元(4座)
    昭和櫻營位:木板$800元(2座)
    八重櫻營位:有頂$900元(3座)
    櫻花亭營位:有專屬有頂車庫、高景觀木板位、有頂,二座水槽,$2000元(適合二家合用)
    大關櫻露營拖車專屬營位:$1000元(2座)

注意事項:夜晚11點之後是營區靜音時間。一年內曾報名而取消二次以上之會員,敬請與家人協商後,確認後,再報名,謝謝

報名後請在一週內繳費,非因特別因素宣布全面取消,不做退費。
戶名:宇緯國際有限公司   行別:永豐銀行,萬華分行
帳號:105-018-00015308
#匯款後請電話確定02-23311568。並告知台號與匯款後五碼,謝謝


 


 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~20:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。