關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


1月31日~2月1日::享受生活就是如此
 

時間:104年1月31日-2月1日
地點:慢森活露營區
路線:
台北>三號國道>在90K竹東交流道下>左轉往內灣尖石方向>行約9.3K右轉接120線道>在35.5K處左轉過新樂大橋>再直行約五公里,見芭比蕾後再走一公里

  • 放寒假了,相信孩子們都在跳舞。給孩子一個歡樂童年是小朱的名言。為了迎接寒假的開始,本週立即轉移陣地到來最優質,最舒服的慢森活露營區來開場了。

  • 草原如地氈,山脈像雕塑品,非常好看。櫻花盛開,賞櫻不用到武陵農場。溪水輕快的在大樹腳下流轉,紫色浪漫被主人灑在需要浪漫的地方。突然間我們都呆住了,不知道這樣的假期要怎麼過。

  • 從暫時的迷惑中醒來,「慢森活」等於「慢生活」。原來許多生活導師大力提倡的(慢活)就是眼前這般景象,也是這兩天我們要享受的日子。大師們總是用三寸不爛之舌大來大去,今兒我們身歷其境,親身享受慢活的假期,做二天標準的慢活大師。

  • 森林午茶時間:下午15:00咱們集合朝大森林裡的瀑布健行而去,這是一條珍貴的山林步道。我們說笑,快樂,慢慢的走在原始林中,曬不到太陽只有濃到化不開的負離子。來到大瀑布前正好是我們的TEA TIME時間,也是愛情受傷最佳的安慰處。(來回1.5小時,請在背包內藏些點心,飲料)

  • 海拔850公尺,深水炸彈睡必備袋與保暖衣物勿忘。森林健行為免大家迷失方向忘了回家的路。請多使用無線電手機,浩大有售

  • 水電優,營區包埸,實施總量管制,限24車,每車800元。 體驗露營民宿一間1500元。
注意事項:夜晚11點之後是營區靜音時間。半年內曾報名而取消二次以上之會員,敬請與家人協商後再報名,謝謝

 


 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~20:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。