關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


6月28日~6月29日::美景無限詩情畫意(花湖美地)
 

時間:103年6月28日-29日
地點:花湖美地
路線:
台北>三號國道南下,從90K竹東交流道下,左轉往內灣尖石方向>直行約9.3公里,右轉接120縣道,往內灣>過內灣後於路標29K處右轉>尖石大橋>沿竹60號道直行約3公里見一牌樓>走右側(穿過牌樓)接竹62號>直行到路標12.8K>花湖美地


  • 台灣的露營區越做越好,老闆們也都能利用現有環境,創造具有當地特色的營區,造福人群。我們非常感謝他們的創作,使我們的生活「週週幸福美滿」。

  • 本週我們安排一個十足日本風的露營區,這裡的老板從早到晚笑臉迎人,每個露客都有回家的感覺。這裡的山林很有魅力,氣質非凡,越看越美。

  • 如果天氣可以,週六下午15:00我們一起健行去欣賞花湖大瀑布,來回一小時。

  • 這裡有兩個電影取景的美地方。一是森林中的大S,二是雜貨店老板常走的橋,清晨六點左右最是美麗,這裡的溪流聲頻,可以治癒耳朵不靈的問題,順著清爽步道走30公尺就達油羅溪的源頭,請您不要說話,專心的聽水流聲‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧真的不一樣。

  • 這裡的山羌會罵人,夜深人靜,把壼玩茶之餘,在對面的山林會傳來山羌罵人的聲音,不過請放心,牠也會遵守「營區靜音」守則,夜晚11點後保持營區靜音。

  • 水電優,營區可容30車,只收會員25車,每車600員。


 


 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週五) 13:00~21:00
(周六至周日) 11:00~20:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。