關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
 

列印 


104年2月19日~2月21日::恭賀新喜新年好,千萬茶花百萬櫻
 

時間:104年2月19日-21日
地點:波斯園營區
路線:
3號國道南下>>竹山交流道下(241K)>>接台3線往溪頭方向>>接151線道>>至鹿谷第二個7-11>>左轉接投56線>>往麒麟潭方向循波斯園指標即可達

  • 感謝各位在一年之中給浩大支持與鼓勵,浩大首發過年團,一定熱鬧非凡。

  • 溪頭,鹿谷,竹山等地區是國人休閒渡假的熱門選擇。森林,茶園,人文,美食,農產,藝品,湖泊‧‧‧‧‧‧‧‧處處都是休旅的好去處。

  • 農曆年喜氣洋洋,到處充滿歡樂,一大堆人車總是湊在一起,看誰塞車的時間長。上班會累玩樂也需要體力。

  • 「蜘蛛網式的定點露營」是過年長天數渡假所採取的最佳方式。先決條件是必需選擇安全,安靜,盥洗設備清潔夠用的營區。如此我們才能確實得到完全的休息和體力的補充。「波斯園」就是這樣的地方,難能可貴的是它位居整個大休閒地區的中央(是蜘蛛的窩),老板觀念新,超有責任感,在這樣的環境下,新年一定很快樂。

  • 初二一早我們到「千萬茶花,百萬櫻」活動於入場後公佈。

  • 限20車,費用每車2000元(三天二夜)

    •  共同約定事項
      1.夜間11後請保持營區安靜,營區內禁放煙火(帳篷很貴)。
      2.營區旁有漂亮湖泊,請勿讓小朋友單獨在湖邊玩耍。
      3.電鍋,電磁爐等耗重電之電器禁止使用,以免營區一片漆黑。
      4.波斯園的甕仔雞特別有名,每隻五百元,入場後可直接向老板訂購,每日18:00起鍋。
      5.請帶無線電 ,食物購買方便。
      6.報名後請在一週內繳費,非因特別因素宣布全面取消,不做退費。
      戶名:宇緯國際有限公司   行別:永豐銀行,萬華分行
      帳號:105-018-00015308
      #匯款後請電話確定02-23311568。並告知台號與匯款後五碼,謝謝


      • 在此浩大小朱.涼麵先祝福大家有個愉快的春節假期


 


 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週六) 11:00~20:00
(周日) 11:00~18:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。